您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
综合办公室工作职责
发布日期:2014-11-08 21:18    浏览次数:632次    [后退]    [返回首页]

综合办公室工作职责
一、综合管理
职责范围:科学技术研究院工作会议的会务安排与会议纪要撰写;资产与办公经费管理,内部管理制度的制定,文件、信函等收发与归档;对外接待、内部考勤;学校对外挂职科技人员的推荐,学术会议管理,科学技术研究院重要工作督办落实等。
主岗:刘高远 副岗:杨清茹
电    话:88369586
地    址:中心校区明德楼B座405室

二、信息管理与科研评价
职责范围:科研管理系统管理,年度科研统计;科技年鉴、学术研究年报、学术研究通讯编写;科研业绩岗位津贴统计分配,论文(SCI、EI、ISTP等)收录、ESI排名统计;科技部创新人才推进计划申报与管理;科研评价体系构建;网站管理等。
主岗:任敏利 副岗:林硕
电    话:88363679
地    址:中心校区明德楼B座405室

三、学会管理等
职责范围:挂靠山东大学各级学会的管理,教育部新世纪人才和创新团队计划的申报与管理;办公室安排的其它工作等。
主    岗:周桂荣
电    话:88369585
地    址:中心校区明德楼C座410室

 

科学技术研究院                           

2014年11月08日                          

【发布人:任敏利 来自:综合管理办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768