您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东大学召开2017年度“十三五”国家重点研发计划组织申报动员会
发布日期:2016-10-14 16:55    浏览次数:607次    [后退]    [返回首页]

 

10月14日上午,科学技术研究院组织召开了2017年度“十三五”国家重点研发计划组织申报动员会,李术才副校长参加会议并讲话,会议由科学技术研究院院长张建主持。

李术才副校长进行了动员讲话。李校长指出,要充分认识到国家重点研发计划对我校科技发展和双一流建设的重要意义;要加强科研组织,加强沟通,将国家科技重大需求和老师的发展需求对接起来;科研管理部门要切实出台相应激励措施,解决老师们的后顾之忧;要加强协调,做好部门联动,实现我校科技事业的快速发展,争取在2017年度国家重点研发计划的申报工作中取得重大突破。

张建院长作了关于2016年度国家重点研发计划申报情况及2017年度申报工作要求的工作报告。张建首先介绍了当前国家科技计划的改革进展及我校2016年度国家重点研发计划申报工作面临的严峻形势;对学校在国家重点研发计划组织培育的重大支持政策进行了详细解读;对2017年度国家重点研发计划下一步工作进行了详细部署;他同时强调,二级单位要在重大科技计划项目组织培育中强化主体责任,此项工作将作为学校对二级单位科技工作考核的重要指标。

会上,科学技术研究院科研管理办公室栾维东副主任就国家重点研发计划申报的注意事项等方面进行了重点介绍,对下一步国家重点研发计划项目组织培育进行了动员部署。

学科建设与发展规划部、齐鲁医学部有关负责人、理工医各学院、相关科研机构、各附属医院有关负责人及科研秘书等一百余人参加了会议。

 

 


科学技术研究院                           

2016年10月14日                          

发布人:  文:刘全芬 /图:刘德宝
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768