您好,欢迎访问山东大学科学技术研究院!
您的当前位置:首页
山东大学2016年度获15项省科学技术奖
发布日期:2017-05-31 15:04    浏览次数:898次    [后退]    [返回首页]

 

5月22日,山东省科学技术奖励大会在济南召开,会议表彰了山东省荣获2016年度国家科学技术奖和省科学技术奖的单位和个人。山东大学获山东省科学技术奖15项,其中一等奖4项,二等奖6项,三等奖5项。山东大学党委书记李守信作为获奖单位领导出席大会。

山东大学获省科学技术奖励一等奖的情况为:材料科学与工程学院刘相法教授等完成的“纳米晶种合金系列产品与耐热高强轻金属材料的创制及应用”项目获山东省技术发明奖一等奖;信息科学与工程学院王洪君教授等完成的“宽带电磁信号接收分析识别技术与设备开发应用”项目、岩土与结构工程研究中心李利平教授等完成的“深长隧道重大突涌水灾害预测预警与风险控制关键技术”项目、材料科学与工程学院参与完成的“金属表面抛喷丸处理技术与装备”项目获山东省科学技术进步奖一等奖。

本次科技奖励大会共表彰山东省科学技术最高奖1项,山东省科学技术奖135项(包括自然科学奖11项,技术发明奖12项,科学技术进步奖112项),山东省国际科学技术合作奖3项。

 

科学技术研究院                           

2017年05月31日                          

【发布人:周敬馨 来自:平台成果办公室】
Copyright © 2014 山东大学科学技术研究院 All Rights Reserved 版权所有 [网站管理]   [旧版回顾]
地址:中国济南市山大南路27号 邮编:250100
传真:(86)-0531-88369857 电子邮件:kjc@sdu.edu.cn
建议使用IE9以上浏览器,分辨率大于1024*768